Рыба холодного копчения

Как купить рыбу холодного копчения в Ногинске

Купить рыбу холодного копчения в Ногинске стало как никогда просто! Теперь это можно сделать, воспользовавшись нашим интернет-ресурсом. Больше не придётся стоять в очереди, тратить своё время, чтобы отведать свой любимый деликатес.

Способы изготовления

Раньше рыбу коптили с целью увеличить максимальный срок хранения. Обрабатывать этот морепродукт можно на уровне трех температурных диапазонов.

  1. Рыба холодного копчения обрабатывается при температуре до 40 градусов Цельсия.
  2. Средний диапазон, который встречается чаще всего, от 40 до 80 градусов Цельсия.
  3. Горячая обработка находится в диапазоне от 80 до 170 градусов.

Всего существует три способа обработки этого морепродукта:

  1. С использованием дыма, весь процесс протекает при неполном сгорании древесины и впитывает в себе вещества из него.
  2. Существует и бездымный способ, который протекает с использованием жидкости для копчения.
  3. Существует и третий вариант, смешанный, который протекает при помощи комбинирования вышеописанных методов.

Главным преимуществом рыбы холодного способа является то, что в ней сохраняется больше полезных витаминов и минералов для организма человека. Этот продукт моря славится высокой степенью усвояемости белков, а также высокой концентрации практически всех групп витаминов.

Почему нужно выбрать наш интернет-магазин

Заказывать рыбу холодного копчения в интернете стоит с умом, поскольку не каждый интернет-ресурс обеспечивает доставку продуктов высокого качества. Чтобы не вредить своему организму, следует покупать морскую продукцию в надёжном интернет-магазине. У нас вы сможете купить и оптом, и в розницу рыбу холодного копчения. Наши сотрудники в максимально короткие сроки доставят товар к вашим дверям. Имеется возможность заказать любое блюдо к определенному времени, т.е. не придётся беспокоиться о том, чтобы успеть всё подать на стол.

Как сделать заказ

Вы можете заказать рыбу масляную холодного копчения в нашем интернет магазине или любую другу разновидность, позвонив нам или оставив свой номер телефона. Наш менеджер вам перезвонит. Также у нас есть специальная форма, которую можно заполнить и оформить таким образом заказ. Доставка осуществляется в любое место в Ногинске, Москве и области.

Список / Сетка
Самая «сухая» из лососёвых рыб – это горбуша. В её составе намного больше белка (22%), нежели жиров ..
120г
599.00 р.
Корюшка – небольшая рыбка, но её мясо очень питательно, в его составе присутствуют белки, жиры, угле..
1кг
472.00 р.
Это блюдо считается изысканным лакомством. Мякоть леща – нежная, поэтому она не «дубеет» при холодно..
1кг
300.00 р.
Масляная рыба, приготовленная методом холодного копчения, может соперничать вкусовыми свойствами с б..
1кг
810.00 р.
Палтус неслучайно напоминает камбалу. Он принадлежит к тому же семейству. Эта придонная рыба имеет в..
1кг
990.00 р.
В сельди содержится много жирных кислот Омега-3, полезного холестерина, антиоксидантов. В химическом..
1кг
205.00 р.
В скумбрии стоит отметить большое количество полиненасыщенных кислот. Эти вещества позволяют нашему ..
1кг
410.00 р.
Калорийность копченой скумбрии составляет 221 ккал на 100 граммов. Этот показатель совсем невысок, е..
1кг
430.00 р.
Новинка
Эта непримечательная рыбка является любимым национальным блюдом шведской и финской кухни. Энерг..
210.00 р.
Новинка
Несмотря на жирность, калорийность скумбрии невысока: в 100 граммах продукта содержится около 200 ка..
320.00 р.
Новинка
Сельдь иваси является достаточно жирной рыбой, насыщенной рыбьим жиром, который, в свою очередь, сод..
315.00 р.
Новинка
Копченая кета – довольно популярный деликатес среди многих гурманов. Калорийность копченой кеты..
650.00 р.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Сервис звонка с сайта RedConnect