Лещ холодного копчения

Краткое описание: Это блюдо считается изысканным лакомством. Мякоть леща – нежная, поэтому она не «дубеет» при холодном виде копчения и сохраняет отменный вкус, обогащаясь нотой «дымка». На 100 г такого продукта приходится порядка 60 мг белков, 0,9 г жирных насыщенных кислот, а также 12 г углеводов. Не все сорта рыбы могут похвастаться таким богатым составом, так как практически лишены углеводов. Такой метод приготовления рыбы, как холодное копчение, считается щадящим в плане сохранности полезных веществ. В рыбе отлично сохраняются заложенные природой витамины, в частности: В2, В1, E, РР, A.
Вес: 1кг
Код товара: Лещ
Доступность: На складе
250.00 р. Без НДС: 250.00 р.
Доставим в любую точку
Всегда только свежая рыба
Ответим на любые вопросы
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Сервис звонка с сайта RedConnect